자유게시판

오랜만에 왔는데 아무도 없으니 쓸쓸

페이지 정보

작성자  서니쓰
조회 1,357회 작성일 22-10-11 00:00

본문

한동안 육아에 지쳐 술먹고 자주 들어와서 위로받았어요.

진짜 얼굴도 이름도 모르는데 원래 알던사람처럼 끼워주고 인사해주고 너무 고마웠어요

오늘 들어오니 아무도 없어요..ㅠㅠ...

보고싶어요

여러분 오세요.. 다시 가을 겨울이옵니다

우리 추억속의 조이시티로

갑시다

오십시옹...ㅎㅎ...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조이시티 오픈카톡에 들어오셔서 사람 많으실때 들어오시면 재밌을거예요~

Total 12,790건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12739 잡담   비비큐 1227 01-12
12738 잡담   맥금동 1183 01-10
12737 잡담   해어화 1268 01-06
12736 유머
ㅎㅇ 댓글2
  쩡24 1173 01-05
12735 잡담   미국소 1220 12-29
12734 잡담   하린 1133 12-29
12733 잡담   부산횟집 1194 12-28
12732 정보   머쉬베놈 1242 11-28
12731 잡담   연어우동 1389 11-06
12730 잡담   탁탁36 1339 11-04
12729 잡담   이나람 1788 11-03
12728 정보   Uo64a803 1877 10-30
12727 가입인사   Uo64a803 1783 10-26
12726 유머   Uo64a803 1724 10-20
12725 잡담   이나람 2230 10-17
12724 잡담
날씨가 댓글2
  부산횟집 1284 10-12
12723 잡담   서니쓰 1358 10-11

검색