자유게시판

요즘...

페이지 정보

작성자  깔쌈한그대ㅋ
조회 2,399회 작성일 10-02-24 12:04

본문

해피시티 깔고 해피 하고 있는데..
BGM은 조이껄로 깔아놓고 해요 ㅋㅋ
SOUND 껏다가 다시키면 효과음만 나잖아요?
거기에 조이 배경깔면..
그래도 더 나은것 같네요
겨울숲에서는 모래속의 사막 BGM을,
여름숲에서는 나무속의 숲 BGM을..
신촌에서는 쇼팽시티 BGM을...

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아... 그렇군요... 확실히 음악도 그렇고 도시도 그렇고
해피보다 조이가 더 나은것 같애영... ㅎㅎ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

그쳐?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 bgm 조이껄로 깔면.. 그나마 조이하는 기분 나요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

조이가 해피보다는 낮죠..

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅇ... 저도 그렇게 생각해요 조이가 낳죠

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅋㅋ 그래도 더 나은것 같네요를 오해하시는 분이 많네여 ㅠㅠ 해피하는 기분이 좀 나아진다는 뜻이에염 당연히 조이가 해피보다야 낫죠 ㅎㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그래도 해피몬보면 뭔가오글거려 ㅜ ㅠ 조이몬이더귀여운듯..ㅠㅠ

망탄님의 댓글

망탄 작성일

님아 죄송한데요
해피시티를 할거면 애초부터 조이시티에 들어오시면 안되죠
아무리 기다리기 지루하더라도
그렇게 배신해버리면 안되죠 >_<
조이시티는 힘들게 업데이트 되고 잇는데
님이 갑자기 그렇게 해피시티로 가버리시면 뭐가 댑니까?
전 지금 이게 2번째 로 나쁜말을 하는거거둥여..?
구러니까 해피시티로 옮기지 않으셧으면 조켓네염

Total 12,792건 735 페이지
  • RSS
자유게시판 목록