자유게시판

조이시티 부활 보셨나요

페이지 정보

작성자  똘똘씨
조회 3,441회 작성일 24-03-14 07:27

본문

조이타운으로 옛날 감성 그대로 개발중이라던데 기대되네요

댓글목록

부산훳집님의 댓글

부산훳집 작성일

해피시티2 라는 게임을 개발할때
게임 조이시티를 상징적으로 가미하려고만 했지 예전 게임의  완전한 복원이 목적은 아니었대요
근데 기존 유저들이 맵, 캐릭터 등 예전 디자인 톤을 그대로 살리길 희망하고 있기 때문에 그걸 반영 하기 위해서
추후에 다시 개발하기로 결정했다네요
그래서 지금 개발중인 게임은 조이타운이라는 이름으로 개별적인 게임을 만들것이고
조이시티2는 해피시티2라는 이름으로 처음부터 다시 만들 예정이라고 하네요

한줄요약 : 지금 나올 게임은 조이시티랑 무상관, 조이시티2=무기한 연장

Total 12,791건 753 페이지
  • RSS
자유게시판 목록