자유게시판

10대때 열심히하던 조이시티,,30대돼서 발견한 조이톡ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  펭수니
조회 450회 작성일 24-07-30 15:02

본문

10대때 정말 추억게임이었는데... 조이시티 해피시티 다 좋아했던지라 문득생각나서 검색해보다가..

조이톡알게되어 한번 해봤어욬ㅋ

애정했던 아련이 캐릭터로 이곳저곳 다녀보니 진짜 감회가새롭네요ㅋㅋㅋ

지금은 많이들 안하시는거 같지만 이렇게 간간히 발견하고 들어오는 사람도있답니당

추억 다시생각나게 해주셔서 감사해요 ~~

댓글목록

둥이키님의 댓글

둥이키 작성일

24년에 그리워하는 사람 여기 추가요ㅠㅠㅠㅠ

요금님의 댓글

요금 작성일

그립습니다..

Total 12,797건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 잡담   양준혁 311 08-26
공지 잡담   양준혁 340991 08-09
공지 잡담   winsock 537599 01-15
공지 공지   관리자 827389 10-10
12793 잡담   세라민 15 09-16
12792 잡담   요금 151 09-02
12791 가입인사   펭수니 451 07-30
12790 잡담
기웃기웃 댓글1
  누리누리신 445 07-21
12789 잡담   달예진 359 07-03
12788 잡담   연자욱 3221 05-05
12787 가입인사   DOXA 3085 04-28
12786 잡담   눈떠보니회사 4143 04-25
12785 잡담   연자욱 4086 04-12
12784 유머   해를품은달 3807 04-06
12783 잡담   govlup349 4085 04-03
12782 잡담   똘똘씨 4100 03-14
12781 잡담
ㅎㅇ 댓글3
  염산 3954 03-06

검색