자유게시판

안녕하세요. 운영자입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 2,867회 작성일 10-02-24 21:47

본문

안녕하세요.

조이시티w는 2월내에 서비스가 불가능할 것 같습니다. 정말 죄송합니다.
요새 건강이 안 좋아서 제작을 소홀히 하였습니다. ㅜㅜ

그리고 오해하신 유저분들이 많이 계시는데요. ㅜㅜ
지금 제작중인게 조이시티2가 아니고, 양준혁의조이시티 2.0 이랍니다 ^^;;
이름을 바꿀정도로 홈페이지가 개편될 예정입니다.

조이시티W는, 조이시티 WEB의 약자로.. 웹게임이랍니다 ^^;;
여러분이 상상하시는 설치해서 채팅하는 게임이 아닙니다 ㅜㅜ
현재 조이시티W는 아이템과 직업만있고 아무것도 없답니다=_=;;
처음은 아무것도 없지만 회원들의 의견을 들어가면서 발전할 계획으로 제작하고 있습니다.

궁금해하시는 분이 많으신데 제 나이는 스무살입니다 ^^;;
대학교 입학하면 바쁠것같아서 최대한 2월 내에 제작을 완료하려고 했는데 건강이 안따라주네요 ㅜㅜ
최대한 약속 지키도록 노력하겠습니다.

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 꼭 건강해지세요~

음메님의 댓글

음메 작성일

더늦어도 좋으니 건강챙기면서 만들어주세요~ 부탁드려요 그리고 웹게임은 별루~ㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

건강챙기면서 해요 ㅋㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

마자여 몸부터 챙기세욘 ~~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

넹... 건강하세요 ㅠㅠㅠ

Taguchi님의 댓글

Taguchi 작성일

젊으시네요.... 많이 ㄷㄷ

망탄님의 댓글

망탄 작성일

충격..  ㅡㅠㅡ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

건강이 안 좋으시다니.. 빨리 나으시길 바래요 ㅠㅠ

공백님의 댓글

공백 작성일

건강 챙기면서 하세요 ㅜㅅㅜ

음표♬신동님의 댓글

음표♬신동 작성일

건강 꼭 챙기세요. 웹 기대되네요 ^^

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅜㅜㅋ저랑동갑이시네 ㅋㅋㅋ기다릴게용~!@!ㅠㅠㅋㅋ

망탄님의 댓글

망탄 작성일

저깅 양준혁님 이런말을 하면 좋을지 안좋을지 모르겟지만요
기다리는 사람들을 기대에 차잇어요...
그런데 갑자기 2월내에로 못해주신다고그러니까
기대에 차잇던 사람들은 얼마나 실망스럽고 짜증나겟어여,,.
지금 저도 그렇답니다 저는 2월달내로 나온다고 믿고 잇엇는데요.....
어젠 기다리기 지루해서 해피시티를 가볼까 하고 생각도 햇엇구요
할려고도 햇엇습니다... 하지만 조이시티가 더욱 재밋고 신나니까 다시온거에여
그니까 제발 2월내로 만들어주셧으면 좋겟네요..

망탄님의 댓글

망탄 작성일

양준혁님 나뻐요잉..ㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

2월 내로 해주신다고 해서 기대를 했더니...
암튼.. 빨리 니오게 해주세요

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그래도 나오는게어디에요ㅠ ㅠ ㅠ기다려볼게요~기대하고잇겟습니당 ㅎㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

기대하구있어영....

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅎㅎ힘내세요

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅠㅠ 힘내세유

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

저랑동갑이신데!!ㅠㅠ 응원할께요~
건강해지셔서 빨리 조이시티w해요!ㅋㅋ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

빨리 회복하ㅅㅔ여!

이렐님의 댓글

이렐 작성일

당연히 건강이 먼저죠........ 건강하셔야 게임을 만드시던지 말던지이죠ㅋㅋㅋㅋ
3월이든 4월이든 5월이든 기다릴테니, 만들어주셔요>.<!!!

이렐님의 댓글

이렐 작성일

화이팅입니다 ㅠㅠㅠㅠ

이렐님의 댓글

이렐 작성일

근데 이제보니 나보다 한살 어리잖아!! ;ㅁ; 열심히 하려무나!!! < 한살차이가지고;

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

힘네세요~

바다s님의 댓글

바다s 작성일

저도20!
열심히만들어주세요~기다리고있을게요ㅎ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

힘내세요 ㅎㅎㅎ!!

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일