자유게시판

>_< 11살 꼬마소녀..

페이지 정보

작성자  망탄
조회 2,068회 작성일 10-02-25 17:23

본문

안녕하세요
이렇게 또! 글을 써요
흠 제가 오늘 양준혁님의 글을 보앗는데요
충격이엇습니다 저는 2월달 내에로 양준혁의조이시티 2.0이 나온다길래 기대하고 잇엇는데
조이시티2.0이 2월내로 완성되기 어렵다는 글에요.... 충격 또 충격이엿습니다>_ㅠ
암튼 될수잇으면 제발 2월내로 됫으면 좋겟네요
양준혁님 홧팅>_<

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

어떻게든 조이시티가 나온다니 다행인거죠

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

그냥 나온다는게 감사할뿐....ㅠㅠ

음메님의 댓글

음메 작성일

하루라도 빨리 조이시티 하고싶은 마음은 알겠지만 현실을 받아들이세요

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

양준혁님 화이팅^^

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

그러게요... 나온다는 것만으로 감사..ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

진짜 나오는게어디예요 ㅠ+ㅠ 전 기다릴수이...이슈 ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

파이팅~

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

감사 ㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

마법소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 735 페이지
  • RSS
자유게시판 목록