자유게시판

안녕핫게요 ㅎㅋㅋ

페이지 정보

작성자  돈이없어으앙
조회 2,142회 작성일 10-02-27 12:17

본문

안녕하세요 ㅜ ㅜ 제가 처음컴퓨터살때 접했던 처음게임이 조이시티였는데
그땐 초등학교3학년정도였느데요 지금은 벌써 20살이네요 ㅎ ㅠ_ㅠ
전 사파섭이었는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴도 넘 그리워서 걍 그대롴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨첨 조이 아파트 살떄 앨리스여서 앨리스시티 노레만들으면 부르르 ㅠㅠ앨리스에 옛날에 사람진짜많았는데..
루팡은 사람이 넘쳐나서 가면 렉이걸릴정도로~;;ㅠㅠ

너무추억이많은게임이라 글하나올리구가요~
고목나무가 없을때부터 시작했었는데요 ㅠㅠ아 정말다시하고싶은게임인데
ㅠㅠ2월달에는 조이시티w가 힘드실거같다는말에 축쳐지네요 ㅠㅠ
그치만 웹게임으로도 되는게어디 ㅠㅠ진짜

조이시티 다시하고싶네요 ㅠㅠㅋ
요기서 맨날  BGM듣구가요 항상고맙습니다~ 가끔 꿈에서만나는노래소리나
그런게 여기선 그나마 희망이잇으니까요 감사합니다~~우리열심히 조이시티W
같이 기다려보아요~~

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

양준혁님이랑 동갑이시네요 ㅎㅎ..
암튼 안녕하세요~

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

안녕하세요~!

음메님의 댓글

음메 작성일

대부분 글쓰면 이런양식ㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

반가워요~

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일