자유게시판

11살 꼬마숙녀..? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  망탄
조회 2,050회 작성일 10-02-27 13:29

본문

안녕하세요
오랜만입니당>_<(?) ㅋㅋ
오늘이 2월달 마지막이네요...
전 솔직히 오늘 조이시티가 업데이트 될줄알고잇엇는데
아니더군요... 실망해씁니당
흠... 제가 어제 해피시티를 하려고 햇는데 가입이 안되더라구요
그래서 좀 짜증나긴 햇지만 좋은점은 ...ㅋ_ㅋ 조이시티는
회원가입도 잘되고 재미가 더 난다는점입니다
제가 3번째 글을 썻을때 또 많은분들이 댓글을 해주셧는데요
감사드리구요 2번째글에서 친구가 되고싶다는 분들도잇으셧는데
양준혁의 조이시티 2.0이 업데이트 되면 바로바로 친추하겟구요
만들구 닉네임을 알려주시구 또 서버를 알려주시면 대겟구요
양준혁님 .ㅠ. 조금씩 실망스러워 지고 잇어요..
제가 양준혁님이 거짓말을 햇다고 생각하거든요? 왜냐하면
2월달안에 못해주셧으니 실망스럽고 거짓말을 햇다고 생각합니다
저는 3월 1일날 업데이트 한다고 생각하겟습니다...
저희 초등학교가 3월2일날 개학인데
그때까지 못해주시면 어쩔수없이 실망이 커질것같아여
하지만 조이시티를 싫어하진 않구요
열심히 또 재미잇게 할게여 (업데이트대면요 ㅋㅋ)
그럼 나중에 또 뵈요! 바바잉~

-11살 꼬마소녀-                                                                     올림

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

얼렁 업데이트 되엇으면 하네요..ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저.. 죄송하지만 양준혁님이 일부러 안만드신것도 아니고
양준혁님이 몸이 편찮으셔서 못만드신건데 자꾸 실망스럽다고 하시면 안돼죠 ㅎㅎ;;
원하는걸 할려면 기다림이 필요하다는걸 깨닫으셔야 될것같은;;
어디까지나 제 생각입니다 기분이 나쁘시다면 죄송합니다 (__)

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

양준혁님 게시글을 잘 참조해주세요,
현재 만들고 계시는 양준혁의 조이시티 2.0 (조이시티W)은
단순한 웹게임입니다. 캐릭터와 아이템, 몇몇 건물 밖에 준비되어있지 않습니다.
온라인게임도 아니라서 친구추가도 없고, 서버도 없습니다.

양준혁님이 지금 현재 몸이 아프시고, 짧은 시간에 완벽한 게임을 만드는건
매우 어려운 일입니다. 조금만 더 기다려 주세요! (응?)

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 기분이 나쁘셨다면 정말 자삭하겠습니다 ㅈㅅㅈㅅ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

기다려봐요 ㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹게임이라도 조이시티라는게어디..ㅜ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

아푸시데영ㅠㅠㅋ