자유게시판

2월 마지막인데 조이시티W...

페이지 정보

작성자  병시나
조회 2,330회 작성일 10-02-28 16:40

본문

너무 기다렸는데 아직 안나왔네요ㅠ.ㅠ
그래도 양준혁님 힘내시구요 ♡ 나올때까지 기다릴게요 ㅎㅎ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아프시데요 ㅎㅎ 빨리 낳길 원하시면서 ~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

양준혁님 빨리 낳으세요~

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

죄송합니다!! ㅜㅜ노트북을 들고다니면서 계속 작업할께요ㅜㅜ

병시나님의 댓글의 댓글

병시나 작성일

ㅎㅎㅎ아니예요! 얼른 나으세요^ㅇ^!!!!!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

흐흐

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

얼른 나으시구 ㅎㅎ 천천히 부담갖지 말구 해주세요 화이팅!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

빨리나으세요 ...ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그러게요 ㅠㅠ더기다려보죠 퓨ㅠㅠ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

얼른쾌유하시길빌게여...

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

얼른 나으시길 빌게요!