자유게시판

조이웹

페이지 정보

작성자  음표♬신동
조회 2,309회 작성일 10-03-01 20:27

본문

조이웹 자세히 언제 나온지 알려주세요 ..
해피 접고 엄청 기대하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
양준혁님의 아픈거 쾌유 빌고요
근데 웹있잖아요
사람들과 못만나는 조이 인가요 .. ?

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

3월내에요 그리고 만날수 있어요

음표♬신동님의 댓글

음표♬신동 작성일

여러분이 상상하시는 설치해서 채팅하는 게임이 아닙니다 ㅜㅜ
양준혁님이 이랫는데...

까부리님의 댓글

까부리 작성일

만날수잇다고들엇는디 ㅎ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

흠...만날수잇엇으면좋겟따

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

그냥 홈페이지에 적용되는 업데이트 일뿐 게임종류로는 영 맞지 않죠..

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

.....?못만나나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

빨리 나왔으면..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

빨리빨리빨리 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 735 페이지
  • RSS
자유게시판 목록