자유게시판

팬카페

페이지 정보

작성자  유키
조회 4,083회 작성일 10-11-08 23:50

본문

양준혁의 조이시티 팬카페 가 만들어졋어요 ~

아직은 초반이라 인원이 없지만 , 한명 한명 하다보면 언젠간 . . 많이 모이겟죠 .. ? ㅋㅋ

많은 관심부탁드리고 가입도 하셔서 . . 더욱 친해지길 바래요 ~

주소 ::  http://cafe.naver.com/joyjunejoycity  ::

댓글목록

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

가입해야겠네요~ ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

가입했어요!!! 히히히

푸실님의 댓글

푸실 작성일

ㄴ ㅔ이버네요 ㅋ가입하러슝슝~

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

읭 근데 ㅠㅠ카페는다음이더좋은데유ㅠㅠㅠ카페만

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그런가요 ...  다음에 만들걸 그랫네요 ..

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅎㅎ..게임만들어지면 정보까지 ㅎㅎ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

열심히 활동해야죠 ㅎㅎㅎ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

출석완료햇죠옿ㅎㅎㅎㅎ

Total 12,792건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록