자유게시판

......궁금?;

페이지 정보

작성자  다이아나
조회 2,258회 작성일 10-03-05 12:59

본문

조이시티w 듣고서 왔는데...

조이시티 다시 생기는거?

뭐죵?ㅠㅠㅠ

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

제가알기로는 3월내에 조이시티w 생긴데요 웹게임이라는데

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

조이시티 2.0 생긴데요

병시나님의 댓글

병시나 작성일

조이시티게임까지는아니지만 조이시티웹이라는게 생겨요 ㅎㅎㅎ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

웹게임이면... 예전 조이와 게임 방식이나 이런게 똑같은 가요??ㅎㅎ;;;

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

자유게시판에 양준혁님이 올리신 조이시티w 미리보기 사진들이
있습니다. 보고 참고해주세요!

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

웹게임이라네요~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

웹게임 인데.. 아직 나오지는 않고요... 3월 이내로 나온데요

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

빨리나와라 ㅋㅋ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

엥???;;;;,.....

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록