자유게시판

아!~

페이지 정보

작성자  I조L이O시V티E
조회 2,602회 작성일 10-03-06 14:38

본문

지금조이시티게임회사뭐하는지
예전에 조이시티 관리만잘헸어도 이런일은없고
뭐냐?
안그냐고요
지들이잘못헤놓고 거기에돈칠한사람들도있을텐데
이건 유저에데한 예의도없고 해피시보다 더빨리망할수있나?
조이시티가원조인데
조이시티 망헤가도 놧두든가
정말 열심히 노가다 핵안쓰고 병맛짓까지하고 결혼까지다헸고 누리신찍고 2년뒤에망함뭐야;;
아시바 생각갔으면 조이시티 쳐들어가서 사무실하고다 부셔벼리고십지만
제발쫌 제발 시발부탁이니 복구헤주든가
오페밀리뭔데?
아진짜 조이시티 계념차리고 복구 하시죠
나도 그게임에 돈칠헸는데 뭐하라는거야
ㅁㅊ시발쌍계념이 깝사다이런일나지
아우시발좃같은 조시이티회사 평생 망헤라 조이시티 게임안한다

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

그럼 양준혁의 조이시티2.0은 어떠신지ㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

오패밀리는머죠..

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

기존의 조이시티 후속작 으로 알고 있는데요,,ㅎㅎ;;

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저기 죄송한데요  아무리 그래도 욕은 좀 그렇죠
정말 죄송하지만 허락해 주신다면 수정해주세요

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

화나신건아는데요 저도 물론화나구요
 죄송한데요 욕좀 자제해주세요
보기좀 그렇네요...

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

오!패밀리가 조이시티랑 비슷하다던데..
전혀 그런것 같지도 않더군요..

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록