자유게시판

진짜 포인트 때매 그런지... (폰배경)

페이지 정보

작성자  리틀
조회 2,490회 작성일 10-11-11 23:05

본문

글이 정말 없네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그래도 도배 하는 것보다는 나으니까요 ..
근데 너무 허해가지고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 도배는 아닌데요 그냥 심심해서 .,..
계속 님들이 접은 하시는 것 같은데 글이 없네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ폰배경몇개올려봄 ㅋㅋ
ㅋㅋ근데요 저 프리스타일폰 LB2200?
근데 저 이미지들 넣고 보니까 - - ..
자동으로 커지는게 안됨 ㅠㅠ
혹시 이미지 변환(JPEG,GIF다되는)기능잇는거 잇는분?ㅋㅋ

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋ 좋아하시거나 더 올리길 다라신다면 올릴게요 ..
혹시 이런글도 싫어 하실 수 있으니까요 ㅠㅠ ㅋㅋ;

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎ 괜찮아여 ㅋ 2번쨰 천사 괜찮네여~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

좋은자료 감사드립니다~ㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

포인트 떔에. ..  누리신 분들이 ..  글 쓰기  시작 .. ㅋ  ( 나도지만 ..  )

푸실님의 댓글

푸실 작성일

포인트때문이 무슨말이에용??

오히려 글쓰기포인트는15로 올라가지않앗ㄴ ㅏ여??잉'.';

전 렙업하고시퍼서 글쓰고싶긴한뎅ㅋㅋ글재주도업꿍,,이유없이 글쓰기가싫더라구염,,

그래서글은거이안쓰구,,댓글만 단ㄷ ㅏ는 ㅠㅜ,,,

toy겅쥬님의 댓글의 댓글

toy겅쥬 작성일

저두 댓글만다는...거의 ㅠㅠㅠㅋㅋ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

저도 글재주도없고 댓글만...ㅋㅋㅋ 하트하고 토끼이쁘네용

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

아 요즘 글이별로없나요 ? 이제야느ㅕㅆ네요..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

전 롤리팝쓰는데 저 배경이 과연 화면에 맞을까여 ㄷㄷ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

오 배경좋은데요?? ㅎㅎ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

제폰은 쓰레기 폰 고아라폰이니 ......
그냥 보기만할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와 왼쪽2번째사진멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅇ..ㅇ 배경 좋겠네요 ...

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

머... 멋진 사진이다...

Total 46건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록