자유게시판

조이시티..ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  지혜
조회 1,934회 작성일 10-03-07 17:08

본문

조이시티없어지고 체념하고잇엇는데
조이시티w나온다니까 벌써부터 기대가되네여 ㅎㅎ..
언제 쯤 나올까요 휴

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

3월 내로 나온다고 하네요..ㅎㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎㅎ기대하며

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋ같이기다려요 ㅜㅜ하고싶네요 ㅠㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

빨리나오기를

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
330   쿠우 2399 03-11
329
안냐떼여 댓글10
  보라짱데쓰네 2128 03-11
328   린아 2281 03-10
327   다이아나 2193 03-10
326   리뿌 2190 03-09
325   하얀비누 2107 03-08
324
오늘도!! 댓글14
  리뿌 2130 03-08
323   프러리b 2200 03-07
322   파사파사 2533 03-07
321   프러리b 2058 03-07
320
조이시티W 댓글13
  지혜 2457 03-07
319   지혜 1935 03-07
318   Sonia 1965 03-07
317   프러리b 2122 03-06
316   꽃윙크 2153 03-06
315   YeJi 2088 03-06
314
아!~ 댓글6
  I조L이O시V티E 2601 03-06

검색