자유게시판

조이시티W

페이지 정보

작성자  지혜
조회 2,457회 작성일 10-03-07 17:15

본문

웹게임이라는데 웹게임이먼가요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

검색 하시면 나오는데 저도 읽어 봤지만 뭔 말인지..;;ㅎㅎ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

음.. 게임을 다운로드 하지않고 그냥 한다고나 할가요?
저도 뭔지는 잘 모르겠네요.

음메님의 댓글

음메 작성일

플레쉬게임이랑 같은 형태라고보시면..

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

예 구축 형태일껍니다

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

안나올껄요.제이씨가 거부한걸로 알아요.

YeJi님의 댓글의 댓글

YeJi 작성일

???????

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

플레쉬게임같은거에요 ㅋㅋ아직진짜 조이시티같지는않겟죠ㅋ근데 그게어디엥 ㅛ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

저두몰랐는데 다알고계시는줄알고창피해서안물어봤는데.....ㅋㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

플레쉬게임같은거구나...

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

전 플래쉬 게임같은거라서 좋은데..ㅎㅎㅎ
저희집 컴퓨터가 너무 후져서 게임깔면 바로 고장나거든요ㅜㅜ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

웹게임식은적응이안되서

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

조이시티!!!! ㅎㅎ 빨리복긔

서우리님의 댓글

서우리 작성일

그런게있나요?ㅋㅋㅋ 우왕 조이시티W이뭐에요 ??
아시는분 답변좀 ㅠㅠ 조이시티진짜 하구싶은데 조이톡이라고좋으니까 빨리빨리

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록