자유게시판

정말 불가능 인가요???ㅎㅎ;;

페이지 정보

작성자  프러리b
조회 2,057회 작성일 10-03-07 18:12

본문

요즘 왜이렇게 조이가 생각이 날까요,,;;
없어 졌기에 더 그런거 같습니다~ㅎㅎ
홈페이지 보면,,새로운 서비스를 열심히 준비 하고 있습니다,,이러는데..
이게 오패밀리 인가요??;;;
양준혁님 께서 열심히 조이시티w를 준비해주시는거 같은데,, 말씀하시길,,역시 기존 조이보다
좀 부족(?)하다구 댓글에 적혀있는 것을 보았습니다;;;

조이는 정말 재서비스가 불가능 할까요??
조이 말고,, 서비스종료 되었다 다시 재서비스 된 게임은 없나요??ㅎㅎ;;
정말 보면 '양준혁의 조이시티'의 하루 방문자가 300명 이상이더군요..;;;
지금 해피의 하루 접속자가 얼마나 될까요??;;
그러니 재서비스를 시작하고 조금의 광고만 있으면 초기의 조이로 돌아 갈수도 있지 않을까 싶네요,,,;
프리스타일(?)농구 게임보니 '카라'까지 써가면서 광고를 하는데...

모든 팬사이트 유저분들은 어떻게 생각하구 계신가요??ㅎㅎ;;

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

조이시티는 복구가 불가능 할것 같은데요..

음메님의 댓글

음메 작성일

조이시티w 는 말그대로 웹게임이고 양준혁의조이시티2.0 <이게 다운받아서하는겜 아닐까요

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

2.0은 홈페이지 개편 아닌가요??ㅜㅜ;; 일단 나오기를 정말 기다립니당...

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저도 계속 생각나요 ㅋㅋㅋ

프러리b님의 댓글의 댓글

프러리b 작성일

jc엔터 들어가보니 어떤게임 하나도 휴먼(?)상태더군요..이건 서비스 종료와 다른 거겠죠?; 정말 방법이 없을까 싶네요..;;;게임조이시티라면  조이시티의 간판게임 아닌가요?? ㅜㅜ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

양준혁의 조이시티 2.0에서 조이시티w으로 이름이 바뀐것이지.
내용은 다르지 않습니당! 불가능이지는 않겠죠,,

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

카라카라카라 .... 조이시티도 부활시킬수 있었을 텐데 ...
-ㅁ-

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

....흠;;;

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

일단 오!패밀리가 제작중이여서 조이시티는 복구가안되죠..ㅠㅠ그거안만들고 그냥소스를주지 ㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

복구하기는이제어렵지

Total 12,792건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록