자유게시판

해피시티가 망하고있어요..

페이지 정보

작성자  파사파사
조회 2,533회 작성일 10-03-07 19:23

본문

조이가 사라져서 해피를하는데요..

지금 해피도 망하기전에 조이시티와 같은방향으로 가고잇어요

어떤놈들이 삥을복사해서 아이템매니아로 팔아가지구

설날까지만해도 억당 육천원?칠천원? 하던 삥이

지금 1억에 천원인가.. 천원도 비쌀거에요

해피시티 삥이 쓰레기가됐어요;

아이템시세는 쭉쭉오르구요..

요즘은 서버 팅구는거까지 써요ㅋㅋ ㅡㅡ;

운영자들은 뭐..

캐시옷안만든지는 한참됐고

이벤트라고해봤자 그냥 섬세한손길 기능복 이런거 가격 싸게파는거

이런이벤트밖에안해요ㅋㅋ 맨날이벤트가 그때그때 똑같아요ㅋㅋ

아글구

아이템매니아가보시면

핵을 팔고있어요

마법요리 식장이이런거 1초핵에.. 경험치핵도있구요

해피조만간망할거같아요 ㄱ-;;;; ㅠㅠ

웹조이시티? 기다리는수밖에...

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

헐... 진짜 헐이다

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

그러게요...요즘 해피도 고비 인거 같더군요..;;

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피도 점점 망해가네요...

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋ ;; 이제 믿을껀 양준혁의 조.이.시.티!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

나쁜넘들

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

ㅠㅠ.. 글두 예전에 해피시티 열심히 해서
누리신 까지는 갔었는데.. 망할 운명이라니..

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋ 저도 해피하고 잇는데요 조이가 그리워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시세 대박임 진짜 열심히 1억 모아봤ㅈ ㅏ,,,,,
암것도 없네요 ㅋㅋㅋ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조이시티 핵 그대로 가지구잇는데 그거랑똑같나요?

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

틀릴걸요

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

에후.... 그꼴에 그꼴이네여...

병시나님의 댓글

병시나 작성일

전 해피 홈페이지도 안들어가져요 ㅠㅠ

파사파사님의 댓글

파사파사 작성일

ㅠㅠㅠ 복사삥이막혔나
요즘 돈시세가 좀 올랐네요..
그래도 제생각엔 해피시티
곧 망할거같아요

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도해피를 조금하고있는데요 ㅠㅠ시세장난아녜욬ㅋㅋㅋ조이꼴되게생겻음

바바라님의 댓글

바바라 작성일

해피라도 살았으면 소원이 없겟내여 ㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

캐시가생기면서 조이랑 해피는점점망해간다

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

해피는 생긴게 좀 그렇게 생김

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록