자유게시판

너무 글을 자주 쓰네요 ;;

페이지 정보

작성자  프러리b
조회 2,199회 작성일 10-03-07 22:40

본문

오늘(7일,일요일) 그냥 혹시나 하는 마음에.. joycity 통합고객센터에 문의 메일을 넣어 봤습니다.ㅎㅎ;;
밤 9시가 넘은 시간인데 칼답장을 주네요.. 근대 왜 게임이 이지경이..조이시티 통합고객센타라서
그런가??:;;
조이가 과연 재서비스가 가능 할까하는 메일을 보냈더니

'먼저 서비스 종료된 게임 조이시티를 그리워
해주시고 관심을 주셔서 너무너무 감사드립니다'
'현재는 게임 조이시티를 다시 재오픈할 예정은 없는 점
(여기서!! 현재!!라는게 중요..;;나중에 라는 희망이 있네요..;; ㅋㅋ)
안내를 드리겠으며 더욱 좋은 게임을 개발하여 고객님에게
충족할 수 있는 게임이 될 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습다'

그냥 기분이 좋아 졌네요~~
모두 좋은 밤 되세요~

오늘(8일,월요일)은 jce에서 답변 메일이 날라 왔더군요..ㅎㅎ;;;

'차기작 오패밀리의 경우도 아직 정확히 서비스 일정등이 정해지지 않은 상태입니다.
하지만 조이시티의 경우도 추후 게임을 개량하여 다시 서비스 할 수 있는 부분이긴 하나
현재로써 명확한 계획이 없음으로 당분간은 서비스 종료를 유지할 전망입니다.'
(역시 여기서도 당분간!!! 언젠간 가능??;;)

오늘도 기분 좋게 하루를 시작하려 합니당~

댓글목록

까부리님의 댓글

까부리 작성일

휴 ㅠㅠ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

말을 그냥 직접적으로 하면 뭐하니까,, 듣기 좋게 돌려 말한건지..뭔지,,ㅜㅜ;; 아무튼 나쁘진 않네요 ㅎㅎ

Sonia님의 댓글

Sonia 작성일

프러리님~정말 죄송한데요~ 조이시티 통합고객센터 메일주소좀 말씀해주시면..안될까요~?

프러리b님의 댓글의 댓글

프러리b 작성일

음 답장온 메일에는 주소가 joycity@joycity.com 이라고 되어 있는데요,, jce에서 서비스 하는게임 아무거나,,
예를 들어 프리스타일 들어가셔서 오른쪽 상단에 보면 조이시티 통합곡객센터가 있습니다^^;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 ... 나쁘게 말하지 않은게 다행이네요 ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 맞는말이죠

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

하하.. ㅋㅋㅋ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

원래 1월에 오! 패밀리 나오려다 안나왓어요.. ㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

희망은 잇는거군요?

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

그러니까요^^:;정말 계획에 없고 영구폐기할 게임이라면 저런 말은 안 했겠지요??;;

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

가능성이...???!!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

제발..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

영구폐기는 아닌거같아 다행입니다~

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

당분간이계속당분간일수도