자유게시판

오늘도!!

페이지 정보

작성자  리뿌
조회 2,129회 작성일 10-03-08 18:04

본문

오늘도 출석했습니다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 물론 해피시티를 켜놓구요 ...
시세가 정말 개판이네요 ...
-_- 아이고 심심해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 일이나 하러 가겟슴다 ㅋㅋ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

예 ㅋㅋ 저도 출석입니다

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

출석 ㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

해피시티가 존재한다는것만으로도 감사하세요..ㅠ,ㅠ 우리 조이는!!

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅠㅠ 그러게요 ..
근데 뭐 해피도 거의 망해가구
시세 올라가고 ㅠㅠ 안대는뎅 ㄷㄷ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

전 해피보다는 조이시티가 나아요...

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

당근저두요 ㅎ

YeJi님의 댓글의 댓글

YeJi 작성일

저두요!

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

저역시,, 조이가 낳다기 보단,,뭐랄까 너 애착(?)이 가네요,, 아마 처음 접해본 온라인 게임이라서 그런거 같네요..ㅎㅎ;;// 모르조 해피가 안정을 찾는다면,, 다시 한번~?;;ㅎㅎ//근대 핵을 사용한 복사삥이나 템들은,,나중에,,
안정되면 다 사라 지는 건가요? 그냥 궁금하네요^^;;

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅠㅠ 예전에 조이에서도
복템이 사라질거라고 애기가 많앗는데 ...
사라진걸 못봤어요 저는 -ㅁ-
그리고 마지막에는 아예 관심껏자나여 영자들이 ㅋㅋ

프러리b님의 댓글의 댓글

프러리b 작성일

정말,, 참 씁쓸 하네요;; ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

조이시티가 진린데...ㅠㅠ 해피도 망하고 있다네영...ㄷㄷ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

해피도 계속튕기고 ㅋㅋ큐 ㅠㅠ휴 해피는조이꼴이나면안될테넫 ㄷ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

조이빨리하고싶은데~

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 얼릉 하고싶네요  !!

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록