자유게시판

[에메랄드/Acacia♥] 안녕하세요~^^ 가입했어요♥

페이지 정보

작성자  Acacia
조회 3,978회 작성일 08-10-10 23:06

본문

모두들 반가워요~^^
근데... 절 기억하시는 분들이 있으려나.. 쿨럭;
조이가 많이 그립네요.. 근데 제가 첫빠인건가요?!<-
영광입니다~ㅋ_ㅋ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요~ 양준혁의조이시티에서 많은 활동 부탁합니다!

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반갑습니다~

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

반가워요~

유키님의 댓글

유키 작성일

반갑습니다 . ㅎ

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

안녕하세요 ~

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

안녕하세요~~~~ㅎㅎㅎ

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

안녕하세요 ~~~~~~~~~

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

안녕하세요 ~Acacia님

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎ2여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

하이영 ㅎㅎㅎ방가워여

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

안녕하셔요~~~~~~~~~~~

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

안녕하셔요~~~~~~~~~~

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

.

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

..

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

.....

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

..

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

.....

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~

아이템님의 댓글

아이템 작성일

아... 에메랄드 하니까 옛날생각 많이 나네요... 에메섭이었는데... 조이 할때 밤새고 막 학교 지각하고그랬었는데..

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

이거참... 끝 게시물을 보니 뭔가... 신기하네요ㅋㅋ 글이 진짜 굉장히 많이 있다는게 실감나는 순간이네요ㅎ그러고 보니 에메섭 유저시네ㅋ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

조이톡 뭔가 재밌을꺼같네여 ㅎㅎ 아 빨리하구싶어라

누굴까★님의 댓글

누굴까★ 작성일

난루비섭이엿던가

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

ㅎㅎㅎ 방갑습니다 전에메랄드서버 였는뎁

e4080님의 댓글

e4080 작성일

에메랄드서버 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

자게 첫글이시네여 ~ ㅎㅎ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!

벚꽃앤디님의 댓글

벚꽃앤디 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

반갑습니다!!~~~

마녀님의 댓글

마녀 작성일

반갑습니당:-3~~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ