자유게시판

저저두 드디어 ㅠㅠㅠ 운사라니 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  toy겅쥬
조회 4,055회 작성일 10-11-17 15:07

본문

흐흑 ㅠㅠ 감동쓰나미네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[과장법]?

하튼 ㅠㅠㅠㅠ
말놓자구요
우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두우리모두
저는 빠른96년생 16살 (현재 중3)이구요ㅋㅋㅋ

저와아직도 말안트신분들은
몇쌀 인지 적어주시면
언니or오빠or동생으로 바로 말틈니닼ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

그리궁..... 여기 >>> http://cafe.naver.com/joyjunejoycity.cafe

가입하신 분들!!!! 왜 몇일째 저만 출석인가효!!

Why?~~~

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

저는 12살 남자 임니다 ㅎㅎ 춬

toy겅쥬님의 댓글의 댓글

toy겅쥬 작성일

예압 ㅎㅎㅎ 말놓길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

축하해요 !!!!!!!!!!!

toy겅쥬 작성일

감사합니다아아아아 +ㅁ+ ㅎㅎ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

언니 축하해요~ ^^ ㅎㅎ

toy겅쥬 작성일

응 고마웡 +ㅃ+ 히히힣

해병대님의 댓글

해병대 작성일

추카해 겅쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ

toy겅쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 녜이녜이 감사감사 오라버닠ㅋㅋ

창세기님의 댓글

창세기 작성일

춬춬춬춬춬춬춬춬하합닏아!

toy겅쥬 작성일

갛갛갛갛갛갛갛갛갛갛사합닏아!

유키님의 댓글

유키 작성일

★ 축하합니다 ~ [ toy겅쥬 ] 님 ★

toy겅쥬 작성일

유키님 감사합니다 히히ㅋㅋ

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

☆ 축하해요  겅쥬 님 ☆

toy겅쥬 작성일

숭고한영혼님 감사해요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

추카드려여 경쥬님~ㅋ

toy겅쥬 작성일

푸실님 감사해요 ~~~+ㅃ+

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와우..축하~~ㅋㅋㅋㅋ...

toy겅쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왠지모른 서글픔이 느껴지는 축하의말은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스님의 댓글

원피스 작성일

아 . .  전  언제 ㅋㅋ

toy겅쥬 작성일

금방 하실수있으실거에요 ㅠㅠㅠ 흐흑 힘내라~힘~

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

축하해요 . . . ㅋㅋㅋ

toy겅쥬 작성일

푸딩님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ +ㅃ+헿

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

겅쥬님 추카해용^.^~ 20살이에용 언니동생해용

toy겅쥬 작성일

응 언냐 ㅋㅋㅋ 고마워~~ 히히힣

용궁님의 댓글

용궁 작성일

난 언제즘..축하드려용ㅎㅎ

toy겅쥬 작성일

용궁님 감사해요!! ㅎㅎㅎ 열심히 자주오시면 하실수 있으세요 ㅠㅠ ㅎㅎ

사과님의 댓글

사과 작성일

우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우와~ 언니 축하드려요~ ^^

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

겅쥬님 축하드려여 ㅋㅋ

Total 12,792건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록