자유게시판

유저분들의 글을 보면서..

페이지 정보

작성자  하얀비누
조회 2,106회 작성일 10-03-08 22:15

본문

프러리b 님의 글을 보면서..
희망은 있겠구나.. 하고 생각은 했지만..
아니면 저 혼자 착각한거..? ㅠ

뭐 암튼..
글 자주 써도 뭐라고 하는 사람은 없으니
걱정하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

건강에 문제가 있어서
양준혁님이 웹게임 제작이 늦추어 지고 있다고 하는데..
건강 되찾으셔서 다시 열심히 제작 해주세요 ~

다른 분들도 힘내시고..
하루빨리 웹게임 제작이 나오길 빌어보자구요~

좋은 하루들 되세요 *^^*

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

ㅎㅎ;; 괜사리 눈치 보여서요,,;; // 저또한 희망이 있다고 믿고 있습니다..뭐 말을 어떻게 꾸미냐에 따라 다르겠지만..답변 내용을 보면 희망이 아이에 없어 보이진 않으니까요^^;;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저두요 ㅎ
물론 기대 마시라구 자꾸 그러시긴하시지만 ..
기대가 돼는건 어쩔수가 없네용 ㅎㅎ
님도 좋은하루 ^^

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 님도 좋은하루~

까부리님의 댓글

까부리 작성일

후후후후

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

좋은하루~~>ㅁ<

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

좋은하루되세요~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

같이기다려봐요 ㅎㅎ
좋은하루되세요 ㅎㅎ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

다들 행복하세요>ㅇ<

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

지금댓글달면서열심히포인트모으구잇음....조이생각하면섴ㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

님도좋은하루가되시길

유키님의 댓글

유키 작성일

님두 좋은하루 !

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록