자유게시판

오늘도들렸다가요 ㅎ

페이지 정보

작성자  리뿌
조회 2,190회 작성일 10-03-09 12:37

본문

오늘도 여전히 해피는 꼐속 튕기고 ...
믿음경찰 ? 님이
의심가는 사람있으면 애기해달라고 공지 날리시네여 ㅋㅋ
ㅋㅋ 찾으셔야지 -ㅁ- ㅋㅋ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

예 ㅋㅋㅋ 찾으셔야죠

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 해피까지망해버림 ㄷㄷ

음메님의 댓글

음메 작성일

해피시티 망할거같든데 혹시 믿음경찰이 다시 살리려는 속셈인가 흠..

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 살릴수있을가요 ... 살릴수잇겟져 -ㅁ- ... ;

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

전 왜 해피시티 홈페이지가 안들어가지는지..
흠..

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

네이버같은데로 통해서 들어가 보셧어요?;

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피도 그러다 망하겟죠..
경찰분은 안 찾으시고.. 사람들에게 시키시나..?

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 믿음경찰님 오늘 엄청 돌아다니시던데여 ㅋㅋ
좌판구경도 열심히 하시고 ㅋㅋ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

한둘이 아니라 그렇겠죠,,,ㅎㅎ;; 아무튼 해피도 빠른 시일내에 핵유저들 정리 됐으면 하네요..;;

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

진짜 사람들이 왜그러는지 모르겠어요 ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

해피곧망할꺼같은뎅..ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅠㅠ해피마저 망하면 ..ㅋ ㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ..해피시티도 곧..망할거같은데 ㅠㅠ..

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

해피도이제망하지

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅇㅇ. .  이제  해피두망할 삘.  .
그리구  해피 정안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록