자유게시판

흠.....;;;ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  다이아나
조회 2,193회 작성일 10-03-10 00:56

본문

조이시티가 사라진뒤로

게임은 안하다가

해피 시작하는데,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ

참.... 돈두 없고 레벨도 적으니

한숨만 나옴;;

예전에 열심히 모으고 모으고...ㅠㅠ

휴..............

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

해피는 아직 안정이 필요한거 같더군요,,;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

엄청많이요 -ㅁ- ..
어떤님들이 너무 핵을 써대고 ㄷ ㄷ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

해피시티 요즘 이상해요...ㅠㅠ 에흉...

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ;;; 해피도 핵쓰는군요 ;

린아님의 댓글

린아 작성일

조이핵 만든분이 만들어서 해피운영진에서 뇌물먹이고 조용했는데 또 만들고 배포한단 소문이 있서요 'ㅅ'

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

참... 그 소문이 사실 이라면 개막장 인데,, 설마 그럴까요..;;ㅎㅎㅎㅎ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

ㅠㅇㅠ해피도 점점.........

음메님의 댓글

음메 작성일

조이 없어질때랑 비슷하네 상황이 ㅎㅎㅎ;;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

어떤님 대놓고 딴분들한테 욕먹던디여 ㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피 운영자가 신경 안쓰나보네요..

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

해피시세가너무올랏어여..ㅠㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ저도 조이그리워서 해피하는데...ㅠㅠ사람은많은데 자꾸튕기니..

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋㅋ해피시티는 현질?같은거 안하면 진짜 아무것도 못해요 ㅠ직업일로 고작 몇천원몇만원벌어도 시세가 1~2억하는게 대부분인데 ㅠㅠ..

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

맞음요즘시세장난아니라서우리언니거지임....옛날같음그돈으로형광옷살텐데....

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

없어진게임이하고싶어

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

해피시티는 별로 재미 없게 생김

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록