자유게시판

ㅠㅠ 해피 튕김 장난아님

페이지 정보

작성자  린아
조회 2,279회 작성일 10-03-10 22:49

본문

ㅠㅠ 해피에서 갈촌에서 접속해서 남원으로 이동하니 튕기는 그 맛이란 (앍)

할짓도 없고 툭하면 방송해대는 ' 린아누나 ' 를 찾아주세요 여러분.

있는대로 도와드려요 ㅠㅠ

저번엔 동방도 튕기질않나 ㅠㅠ

해피시티 맛가고있어요 ww

위대하신 해커님의 강림은 해피 자체를 황폐화시키고 시세를 높여요 ㅠㅠ

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

아까 그냥 살짝 설치해서 들어 가봤는데... 남원에 잔뜩들 계시던데.. 거의 6시 다댓을때 쯤인가?,,ㅋㅋ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

아......난왜안되지 ㅠㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

엇 린아누나님 ㅋㅋ 자주보이시는분이신데 ㅋㅋ
ㅋㅋ 안녕하세옄 ㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 이제 제대로 안관리 하는건가?

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

오늘 보니까 아침에 서버점검 하던데..ㅎㅎ;;

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아... 사람들이 왜그런지 몰라

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피 사람들도.. 점점 조이사람들처럼 변해가는군요..ㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

자꾸팅겨요..ㅠㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

마자요 ㅠㅜ해피 자꾸튕겨요 ㅠㅠ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

ㅋㅋ 부산에서 잠수타고 들어가보면 대화창에 린아누나님 방송밖에없는듯

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅠㅠ해피시티 진짜 망해가고잇는데..ㅇ떡해요 ㅠㅠ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

우리언니두그거하구잇는데장난아님........하루에몇번을팅김....

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

전..해피가별루라서안함....ㅋㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

가끔 조이그리워서 하는데ㅠㅠ

샤라♥님의 댓글

샤라♥ 작성일

어랏 !한번봤었는뎅 ㅎㅎ샤라,♥<이닉쓰구있는뎅 ㅎㅎ 저두조이루옴길까싶음...ㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

저는 해피시티하다가 너무 팅겨서 접었어여.
빨리 조이시티 W 나오면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

해피도망해가

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록