자유게시판

안냐떼여

페이지 정보

작성자  보라짱데쓰네
조회 2,125회 작성일 10-03-11 01:06

본문

오랜만에 조이시티가 궁금해서 검색해봤는데
왠걸.. 조이시티 복구한다 아니다 말이많더라구요..
진짜 엣날에 많이했는데.. 진짜 거희 7년동안 한거같은뎅..ㅠ_ㅠ
해피시티는 좀 적응하기두 힘들구 좀 그렇드라구여 ~~~~
어릴적 조이시티라는 게임으로
함께 싸우고친해지기도하며고민도상담하고 햇던 유저친구들이 정말 보구싶네여
저는

정주아
싸닥션물어
모범생
싸랑하|잉♡

인데
기억 하시는분은 없겠죠 당연히..????????ㅋ_ㅋ..
몇년이나 지났는데 아직도 닉네임 외우구있네여..
엣날에 친햇던 친구들 이름이 다기억이 안나넹 ㅠ_ㅠ..!!!!!!!!보고싶은뎅..

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

희망을 갖구 기다려 보자구요~^^;;ㅎㅎ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 전 아예 한명도 기억이 안남 ㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ; 저도 기억은 안나네요

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ; 저도 기억은 안나네용

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

기다려요...ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 나도 캐릭터 이름 기억이 안난다..ㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅠㅠ......저두기억이 하나도..헝ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 기억은 안나네요 ㅎ휴ㅠ어디서버실까 ㅋㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅠㅠ..조이시티는 완벽하게 구현할수는없다고하시던데..ㅠㅠ;;

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

똑같이는무리겟죠

Total 12,791건 734 페이지
  • RSS
자유게시판 목록