자유게시판

양준혁님 언제오시나요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,394회 작성일 10-03-11 18:58

본문

몸은 괜찮으세요?? ㅠㅠ악...요즘 해피시티도 점점 망하고있다네여.

조이시티처럼 되는걸까요...?? ㅠㅠ

여기에 해피유저분도 많이계시는것 같더라구요..(양준혁의 조이시티에 ㅠ)

뭐 저는 조이시티밖에 안해서 모르지만...

왠지 기분이 이상하네여. .. ....

아 ㅠㅠ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅠㅠ 보..시겟죠 ?ㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

해피시티 종말이 온듯

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피 종말이 다가오고 잇는듯 하네요..
양준혁님이 나으셔야 양준혁의조이시티2.0 조이시티W 할수잇는뎀..ㅎ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

후아 ...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

해피 곧조이꼴될듯..ㅠ_ㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 종말 ㅋㅋ;;;

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그냥 조이못하니까 전 해피를 하는데 ㅠㅠ튕기고장난아님 ㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋㅋ해피시티도 조이시티랑 비슷하긴한데 해피몬이 정말 안예뻐요 ㅠㅠ..

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

진짜대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

해피시티...해피몬되게못생겼구....옷도별로안이쁨

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

해피라도 남아줬으면 좋겟는데..ㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

이거라도잘되길

유키님의 댓글

유키 작성일

얼릉 오셧으면 좋겟네요 . .

Total 12,792건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록