자유게시판

ㅋㅋ 오늘도들렸다감 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  리뿌
조회 2,055회 작성일 10-03-12 17:33

본문

출석을 찍고 있는데요 요즘 ㅋㅋ
ㅋㅋ 얼른 조이시티 w 나오길 기대하고 잇습니다..
해피시티 계속 켜놓고는 있는데 심심하군뇽 ㅎ허허허
일하면서 간간히 들립니다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 여기서 미리 다른분들 알아두는것도 좋을 듯 해여 ㅎ

댓글목록

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

안녕하세요~ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

예 저도 출석을 찍습니다요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

미투! 출석 찍엇음 ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

저두용~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저도 또 출석!

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ저도출석 ㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

조이시티W라도 좋을거같아요 ㅠㅠ 조금이라도 조이시티 닮은 게임이라면 ㅠㅠ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

ㅎㅎ;;  좋은 밤 되세요~

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

오랜만에저둨ㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도출석하러

유키님의 댓글

유키 작성일

안녕하세요 ~