자유게시판

안녕하세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  돈이없어으앙
조회 2,051회 작성일 10-03-13 12:32

본문

오늘 올만에출석해봐요~

아 해피시티를 가끔하는데 정말 조이꼴나게생겼네요 ㅠㅠ

이런일이없으면좋겟는데 ㅠㅠㅠ

조이시티w빨리나왔으면좋겟네요 ㅠㅠ

많이기다리구있습니당 ㅠㅠ

댓글목록

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅠㅠ..저도해피하다가 접은 유저..에요 ㅠㅠ!! 해피시티도 솔직히 장사하는분들이나 돈버는재미하는거같구.. 직업일로는 돈벌기도 어려운형편이라 ㅠㅠ..흑

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

아무해도 유저가 적으니.. 새로 시작하거나,, 하면 역시 무리 일듯 하네요 ,,ㅜㅜ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

저도쫌요기오랜만에들리네여..... 얼렁조이시티w가만들어져야할텐데.....ㅠㅠ

조o이o시o티2님의 댓글

조o이o시o티2 작성일

안녕하세요 ~~

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

안녕하세여

Total 12,792건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록