자유게시판

앗앗앗앗앗 설마...

페이지 정보

작성자  조o이o시o티2
조회 2,102회 작성일 10-03-15 21:24

본문

이제 곧잇으면 조이시티 생기는건가요 오옷! 드뎌 생긴다닝..ㅠㅠ 그런데 전에 있던
아이디와 돈들과 레벨들은(?) 전부 처음부터? 그러면 안돼~~ 예전에 땡잡아가지고 돈을
억이 소리 날정도로 많이 있었는뎅 처음부터 다시라닝..;; 그래도 조이시티 자체가 생긴다는
자체가 기적이고 진짜 와 말로는 표현 못하넹..ㅠㅠ 친구들한테도 많이 퍼트려야징..ㅠㅠ 옛날에
누나랑도 많이 했다는  버그 써놓고 학교 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때만 생각해도 와 가슴이짜하네요~
시작하면 같이 저랑 친구 맽을분!!!

댓글목록

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

예전같은 조이는 아닌걸로 알고 있습니다만..;;; 아직 확실히 공지 된 것이 없어서..;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 그래도 저위에 글 보니깐 ...
조이시티의 모습을 찾을 수 있을 듯 싶네요 ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

예 조이시티2.0입니다 ㅎㅎ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

cant wait!

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

기존의 조이시티가 다시 부활하는게 아니라 그냥 마이페이지에 들어가면
조이시티를 간단한 웹게임처럼 꾸며놓은 겁니다 ㅠㅠ..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

웹게임같은거라 서비스종료한 조이시티랑 달라요
그래서 이름도 조이시티W이구요
우리가 옛날에했던 기존 데이터는 아예없어요;;
여기 포인트로 돈받고 하는거에요 ㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

예전조이가아니야~

Total 12,792건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록