자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  김주일
조회 2,017회 작성일 10-03-16 12:46

본문

안녕하세요
천재 운영자님.
저는 요즘 열심히 공부 해야하는 학생이에요
운영자님은 공부 안하시고 컴퓨터만 다뤘군요.
컴퓨터 활용능력이 뛰어나세요 ㅇㅅㅇ
요즘 정보사회와 컴퓨터 담당 선생님이 김 광현 선생님이신데 선생님께서 하시는 말씀이 운영자님이 이거를 다 스스로 만들었대요
안믿고 들어와 봤는데 진짜로 다 만드셨네요 대단해요
그럼 열심히 운영하세요

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

그러면 혹시 님도 컴퓨터 관련 공부하시나요?

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ대단하지죵

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 대단 대단

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

공부를 안하신게 아니고 이쪽 공부를 열심히 하신거 겠죠,,, 같은 말이라도 어떻게 하냐에 따라 다르니..뭐 딴지는 아닙니다^^;; 저의 생각 일뿐~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그럼요다 운영자가 만드는거죠...ㅋㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

컴퓨터도공부인대이게뭔개소리징

Total 12,792건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록