자유게시판

팬카페

페이지 정보

작성자  유키
조회 4,637회 작성일 10-11-21 22:03

본문

팬카페 글이 많이 올라오네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 많이 발전해 나갈거에요 ㅋㅋ 많은 가입 부탁 ~ ~

아시는정보 . 사진 . 등등도 올려주시고 . . 친목으로도 쓸거게요 ㅋㅋ

http://cafe.naver.com/joyjunejoycity

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

게시판이 많이 공사(?) 되야 할것 같아여,,,,ㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그래야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 마자요 공지 ㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 유키님이 만드신 카페??

사과님의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋ게임나오면 더활성화될것같네여 전 이미 가입해써여!

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

네~ 이미 가입했다는 ㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

우허허허헣허허허허허허헣허허허허허허 .....
나는 열심히 출석하고잇지..ㅇㅇ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

열심히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

거기 아직 가입 않했는데...

Total 12,791건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록