자유게시판

저기... 저만의 생각인데

페이지 정보

작성자  NSㅡjhg
조회 1,992회 작성일 10-03-18 21:33

본문

저 이말듣고 귀찮거나 어이없다고 생각하실수도 있지만
Johnson 님같은 경우 허무맹랑하게 아임존슨이라고 올립니다
또는 skewsk 님같은경우 욕을했습니다 우리이제 허무맹랑하게
포인트 얻으려고 올리지말고 욕도 하지 않는게 어떨까싶은데요

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

제생각은.. 그냥 놀러오신분 같은데요 .. 제생각 ..ㅋ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

이해할수 없는 몇분이 계심..ㅎㅎ;;

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 글게요 요즘 가끔... 이해할수 없는 분들이 ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ...아직 도배성은 없으니..ㅋㅋㅋㅋ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

똘끼가너무많아

Total 12,792건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록