자유게시판

요기있는분들 나이가 어떻게되세요~?ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  혀주녕
조회 1,987회 작성일 10-03-19 22:12

본문

전 초등학교 2학년?3학년떄부터
쭉~~조이시티하다가
조이시티망하고도 해피시티로 쭉...달래오고있는
슴살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른게임 다~해바도
조이시티/해피시티 만한게 업써요 ㅠㅠㅠ
요즘 해피도 핵떄문에 난리지만
이지에서 간당간당살고있다는ㅋㅋㅋㅋ
나이가 어떻게들 되시나요?ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

올해16인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이님의 댓글

화이 작성일

고1요 ㅋ
초3? 엄청 어릴때 조이시티 했던 기억이 있는데;;
벌써 고등학생;;

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전초3?2떄부터해서 벌써 20대초반이여요~^^

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

미튴ㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ;

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

20살초~

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

20대요~~

바다s님의 댓글

바다s 작성일

20! 저도해피로달래는중ㅜ

여우별님의 댓글

여우별 작성일

전 초등학교 4학년때쯤 시작해서 현재는 19살 직장인이예요;; 벌써 사회인이네요ㅠㅠ

Total 12,791건 733 페이지
  • RSS
자유게시판 목록