자유게시판

나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  서유경
조회 2,029회 작성일 10-03-22 17:19

본문

나서유경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아니고진짠데?
내남편....아니고ㅋㅋ친구는최현욱쉐프임ㅋㅋㅋㅋ

그걸믿냐???????????????????????????????????ㅂ1ㅅ고ㅈ ㅏㅅ ㅐㄱ ㅣ들ㅉㅉ

나최현욱쉐프다이년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피망해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히디져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

참 나원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 초등학생도 아니고 진짜 요즘 초등학생도 님처럼 안그럼
나이가 16살 먹어놓고 이게 뭐하는짓인지

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

얜뭐지;;

까부리님의 댓글

까부리 작성일

정체불명의 돌I뇬

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

이런사람들이늘어나고잇어요..
-ㅁ-;

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

나이를 거꾸로 쳐 잡수시나 ㅡㅡ

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들참귀엽게말하신다ㅋㅋㅋㅋ꼭초딩만이러는거아니거든요??
알지도못하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅇㅇ 근데 님은 나이를 꺼굴로 잡수시네요
그리고 우리가 술렁이는건 님 입에서 나오는
상스러운 그 입짓거리입니다 그만큼
님 나이가  중2~3 도 아닌 유치원생보다
못하다는 겁니다  나 참 님이 지금 내욕
하고있을땐 님은 나중에 욕때문에 사회인생
망할지도 모르죠

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너무개념말아먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양준혁안티팬님의 댓글

양준혁안티팬 작성일

감사ㅋㅋㅋ  서유경<<얘ㅋㅋㅋ좀돌앗음ㅋ

양준혁안티팬님의 댓글

양준혁안티팬 작성일

엔에스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은나이제대로드셧나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도제대로안드셧자나요ㅡㅡ

어디서일진님들한테깝싸요ㅡㅡ?

Total 12,791건 732 페이지
  • RSS
자유게시판 목록