자유게시판

않되겟다.

페이지 정보

작성자  데빌
조회 1,920회 작성일 10-03-22 21:01

본문

우연히 오늘 양준혁의조이시티 라는 곳을 알게되었다. 2004년에 나는 조이시티에 푹빠져
학교 가기 20분전에도 꾸준히 하고 학교를 가야지만 적성이 풀렷다
오늘 해피시티 라는 것을 해보아야겟다. .

댓글목록

데빌님의 댓글

데빌 작성일

추억이 새록새록하게 엊그제 일처럼만 느껴진다.

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

해피시티는재미없어유ㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

해피시티접으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기들밖에업심ㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 저도 해피시티는별로

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ해피하고는있는데 바탕화면에있는 해피시티에 더블클릭이안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 732 페이지
  • RSS
자유게시판 목록