자유게시판

요즘 홈페이지에 ...

페이지 정보

작성자  리뿌
조회 1,967회 작성일 10-03-23 11:12

본문

...-ㅁ-?
이상한분들이...
ㄱ브급급급
조금씩생가나고
태클을자꾸거시는데요 ..
관리들어가셔야하는거아닌가여;;

댓글목록

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

포인트떄문에 급늘기시작한것이라보고.
지금게임만드시는것만으로도 양준혁님혼자힘으로는 빠듯하실것같은데.
관리자나그런게따로필요할듯.

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그러게요...관리자가 몇분계시면좋겟어요~ㅎㅎ 글관리하시고 그러시는분~

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

글쎄요??

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

홈페이지에 누가 장난글을 쓰는것같아요...

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

-_-... 그니까요 ;
양준혁님 아직도 아프신가 ㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 글쎄요?? 라고 하시는 최현욱 쉐프 님도 그렇죠

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

자꾸 무개념 분들이 극성이죠...ㅠ.ㅠ.....정말 예전에는 깨끗햇는데요 ㅎㅎ;;

유키님의 댓글

유키 작성일

아 태클이라 . . 정말 無개념 ,

Total 12,791건 732 페이지
  • RSS
자유게시판 목록