자유게시판

뭔개솔; 모르는척?

페이지 정보

작성자  히키코모리。
조회 1,963회 작성일 10-03-23 20:45

본문

내맘알아? 아냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋ

아진짜누구세요?
저랑뭔관계?
무무무무무스느슨슨슨 관계에요?
기억좀 살려주세욕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내기억좀딸린다;;

-전 싸이코아니에요 TT

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

-a-..?

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

니맘몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼관계는몰라도친추는햇엇잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^.^ㅋㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

반말 참 심하네 ㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요 ㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

이건또먼글이지

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

안녕하세요 ..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

정말이건 무슨 의도에서 쓴글이신지..며칠뒤에 자신이 쓴 글보면 오글오글거릴듯..ㅠ..ㅠ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 732 페이지
  • RSS
자유게시판 목록