자유게시판

ㅜㅜ안녕하세요

페이지 정보

작성자  이렐
조회 1,892회 작성일 10-03-25 15:57

본문

으흑...
안녕하세요.
가입해서 첫글남기네요.
ㅜㅜ
조이시티 없어지구
해피시티로 대리만족(?)을 하고있었는뎅ㅜㅜㅋㅋ;
뭐 해피시티도 많이 정들고
재미보고있지만
그래도 조이만한 재미는 못보고있네요ㅜㅜ
조이 정말 좋아했었는데
어떻게 그렇게 순식간에 사라지나요ㅜㅜㅜㅜ

사실 사라지고난 후에
양준혁의 조이시티를 발견하긴 했엇지요...
다시 만들어낸다느니 뭐라느니
그런 말이 있기에
희망을 걸어볼까 하다가
'에이.. 일반사람이 그런걸 어떻게 다시 만들어내..'
라는 생각에
가입도 안하구
그냥 조이가 문득생각날때마다
들락거리기만 했었어요;

그런데 바로 오늘'ㅁ';;;
조이시티w 얘기를 듣고서
바로 검색 들어가니까
이번껀 그래도 전보단 희망적인 소식인가봐요!?
공지몇번 읽어보니까
조이시티R 만드려다가 실패했다고 써있던거같은데
그럼 예전처럼 다시 할수잇게 되는건가요ㅜㅜㅜ
아 그럼 정말 좋을텐데ㅜㅜㅜ
도움은 드릴 수 없지만
하다못해 이 사이트 가입자수를 한명이라도 더 늘려서
양준혁님 지지를 하고자-.-;;;
하하하...
여튼 된다면 정말 좋겠네요
3월안에든 4월안에든
좋은소식이 꼭 들려오기를ㅜㅜㅜ
그럼 당장;ㅂ;!!!
옛날처럼 주스리를>.<
그때도 주스리마스터하고 최고자브리였는데..
지금 해피에서도 주스리가 너무 하고싶어서
주장이마스터하고서 전혀 관계없는 주스리를 ㄱ-; 최고됏음
아, 제 천직인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨랑 나왓음 좋겟다
주스리주스리주스리주스리~~

글이 길어졋는데
여튼 얼렁 조이시티랑 만낫으면 합니다>.<

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저두요!! ^^

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

주스리가 연타하는 맛이 ㅋㅋㅋㅋ;;

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 주스리라

이렐님의 댓글

이렐 작성일

>.< 3월말인데 근데 어떻게되어가고잇는걸까 ㅜㅜㅜ 빨리 주스리>.<~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋ주장이와 주스리 ㅋㅋㅋ 저도 맨날 주스리만 했었는데....식장이랑 ㅎㅎ 직업하고싶어요~ㅠ.ㅠ해피말구요~ㅎㅎ

이렐님의 댓글

이렐 작성일

전혀 관계없는 주장이와 주스리.......아, 주장이는 왜 마스터한건지 영 ㄱ-;

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

전 주스리랑 식장이의장이 하고싶은데 ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

반가워요 . .

Total 12,792건 731 페이지
  • RSS
자유게시판 목록