자유게시판

ㅎ2

페이지 정보

작성자  김다미
조회 2,116회 작성일 10-03-27 16:16

본문

우왕ㅋ언제쯤조이시티만들어지죠
??????????????????????????????

후ㅋ초3땐가?조이시작해서벌써

대학새내기가댓습니당^.^슴살

사파섭에서 시작해서ㅋ초딩때

캐시질엄청나게해대서ㅋ엄마가

조이에 전화해서 아디못들어가게

막아논게 엊그제같은데ㅋ지금은

사라지고없네요ㅎ.ㅎ하도하고시퍼서

해피갓는데ㅋ말하다보니 조이사람들

엄청나게만터군여?대박ㅋ말하다가막

알고보니알던사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기때는 아이디가영어엿는데

기억이잘안나네여?초등학교때?중학교때

간지소녀♡?만들어서ㅋ키우다가우산가에서

동방복사나오던시절그때쯤살짝접고심심해서

중학교때드러왓는데ㅋ그때만해도사파에

사람쫌잇엇엇는데ㅋㅠ.ㅠ아디바꾸고

간지녀.엿나?ㅋ아우기엽네아주

그때가 제일재밌었는데ㅋㅋㅋ

그때알던사람드리 다-없어젓네여

그뒤에 아마낚시핵이나왓을적?완전기본

그것만잇을때네요그때나왓을때

솔직히핵좀 썻죠ㅋㅈㅅ철이없어서

그러다보니편한걸아니까계속쓰게

된것같네요ㅋ한편으로조이를망하게한

유저?로서ㅋ반성해야겟네요

그러다ㅋ김다미만드러서무인도에서

이틀동안겸치핵켜놧던거생각나는데

이것도추억이라면추억?ㅋㅋㅋㅋ그땐

뭐그리렙올리는데목숨을걸엇엇는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때진짜ㅋ완전시비장난

아니게트고다녓는데ㅋㅈㅅ요ㅋ중2엿어요

중2병ㅋ무서울것도없던개념없는나이엇으니깐요

그러고막그때ㅋ언니들이랑 오빠들이랑애들이랑

애기들이랑ㅋ그때가젤재밋엇는거같네요그래도

막사파원래에메랑사이않좋앗잖아요ㅋ그떄막

병아리렙뭐지ㅋ그걸로가서싸웟엇는데..ㅋ

막싸우다가에메애들이랑친해지고ㅋ막

우리호박만들고놀앗던기억도잇네요ㅋ별게다추억이되는듯

그러다가ㅋㅋ잠시조이는한번씩접어줘야지

재밋는거같아요ㅋㅋㅋ그래서접고왓더니

사파는완전망햇대요?ㅋ개망ㅋ좆망ㅋ욕써서ㅈㅅ

그러더니갑자기오자마자ㅋ나보고사기꾼이래서

뭔일인가햇더니ㅋ누가또내아이디사칭해서

사기까지ㅋ참나..ㅋ그리고 현주고 변기통사놧더니

몇달뒤ㅋ무료화되서 피눈물을흘렷는데

ㅋ글고하도 사파에사람이없어서

아는언니들오빠야들다ㅋ오디션놀떄

오디션너무재미없어서 에메에서놀던기억이..

그러다가아예ㅋ애들이랑에메로넘어갓는데

그때처음ㅋ조이렉걸려봣엇죠ㅋ그떄아마

한창?핵이난무하던시절ㅋ방송도배가아주

판을쳣죠ㅋ컨트롤1?알트1누르고다녓는데

그리고ㅋ교회로솬ㄱㄱㄱ그것도연인의섬교회

ㅋㅋㅋ건물부분팅에별게다잇엇죠아마그때

전팅에쫌잇으니까섭막까지만들어서

서버다막아놔서ㅋ루비에서ㅋ트리마을

돌아다니다가ㅋㅋㅋ풍백님한테 돈달래서

주황색 맑은딸기 입곤놀앗던기억도..ㅋㅋ별게다생각나네요

아우^^그때 핵꾼들이ㅋ진짜쩔엇는데

ㅋㅋㅋㅋ근데좋앗던건 옷을뽑을수잇엇다는거

옷겹쳐입기할수잇엇던건좋앗던거같아요

제가나쁜가요?ㅋ그냥그러케입으니까옷이이뻣어요

그냥ㅋ그러다가보니조이시티는 잡담하러오는곳이되고

뭣하면 싸우고 땡기고 방송도배하고ㅋ팅기고 부분팅하고

섭막하고 그러다가 사람들거의접어서 그렇게사람많던에메도

채 열명이 안됫엇죠ㅋ그때 핵꾼들은 거의 해피로 넘어갓엇고

요즘해피해봣더니 핵쓰는애들이 많아졋나ㅋ 팅구고

복사하고ㅋ그래서 그것도 재미없대요 ㅋ 착실하게

주스리나할랫더니ㅋ...해피도거의망해가는거같아서완전아쉽네요

그래서빨리 조이시티w만들어졋음좋겟어요^.^조이시티w만들면

그때는ㅋ핵좀 제대로 막앗으면하는소망이잇네요 근데

양준혁님? 혼자서 그걸다 하실수 잇을지는 모르겟네요 ㅋ막

중학교때 양준혁조이시티보면서ㅋ우왕 이아저씨 쩌네 이랫는데

거의 저랑 나이가 비슷해서ㅋ깜짝놀랏네요

아 참고 에메아디는 새끈? 인가먼가랑 귀여운김다미 새끈이 사파이디엿나?
김다미1 별거다잇는데 기억잘안나네요

음ㅋ어지러운잡소리봐주셔서감사하구요ㅋ기억나는아이디랑 이름ㅋ다적어봅니다ㅋ영어특문다무시

러브카이 미니친구123 초승달 보름달 무천 개찌질이 황태자비
레옹 한섹시님 쁨 박가을 백설공주 홍채민 문디년 정채원 백석현 문진규 전민수
삐뽀삐뽀 이하은 허이재- 박윤수 이유정 스마오까 퀸 홍국영
홍국영여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  유아성 이민기 족발 튀밥 이진형
김동현 윤혜경 앙웅 농촌총각 전승 이성용 적형광 끌림
구름 이세영
이한나 소녀시대 권성준 이청아 심청이 묵향 도토리 박진희 성모천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은도령
아 ㅋ기억력의한계에다달앗네요ㅋ대충저아는분댓글이나
뭐 010 5357 5044 연락하든가하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메때는 친햇던사람별로없고 ㅋ싸우기만 질리도록싸워서 하이튼
해피하는분 아디좀남겨주세요

댓글목록

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ안녕하세요저도 이번에 대학새내기댔어요 저도님처럼시작해서ㅋ헐..미니친구123저도아는데 아닌가..기억이가물가물 ㅠㅠ 저도 사파했었어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다s님의 댓글의 댓글

바다s 작성일

앗! 저도 이번에 대학교 신입생이에요ㅋㅋ
시작한 시기도 비슷하네요
사파섭 했었는데.. 에메에사람이 더 많아서 슬펐었던ㅠ
저도 미니친구123아는것 같은데.. 너무오래되서 정확히는 기억이..

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요~

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

안녕하세요~

노찌롱님의 댓글

노찌롱 작성일

저님알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사파이어랜드 설화님인가?

그님동생이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딸기조아라우ㅋㅋㅋㅋ

따른아이디도있었다네ㅋㅋㅋㅋ 구라파악마아나??

그거 나라네ㅋㅋㅋㅋ

그럼수고하게나ㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

안녕하세요 . ..

Total 12,792건 731 페이지
  • RSS
자유게시판 목록