자유게시판

[이벤트 결과] 자유게시판 글작성,댓글달기 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,513회 작성일 08-10-12 23:40

본문

2008년 10월 12일, 10시 부터 11시까지 자유게시판에 게시물을 올려주시는 10분에게 머니를 지급하여 드렸습니다.

<<게시물 작성 이벤트 당첨자>>
떡비군γ
콧물나와
계피
콧물닦아
태극기
짱고
류엘ⓥ홀릭γ
인삼ol♡
구리구리덩근
BIN…♥

<<댓글 달기 이벤트 당첨자>>
태극기 - 골드응가
계피 - 해피시티RV자동차

앞으로도 양준혁의 조이시티에 많은 관심 부탁합니다. ^^

댓글목록

계피님의 댓글

계피 작성일

와당첨

태극기님의 댓글

태극기 작성일

계피우리간지난다그치?

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

축하 ㅠㅠ 댓글마니달껄 ㅋㅋㅋㅋ

계피님의 댓글

계피 작성일

우리개간지

태극기님의 댓글

태극기 작성일

우린간지였어

계피님의 댓글

계피 작성일

안다

태극기님의 댓글

태극기 작성일

나도안다

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅠㅠㅠ하구싶당............

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS
자유게시판 목록