자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자  모들리
조회 1,827회 작성일 10-03-27 18:13

본문

가입하고 처음으로 글을 남기네요,

어릴적에 했던
조이시티가 생각나서
찾아봤더니, 없어진지 오래더군요.
내방에 노란 조이몬도 있었는데,ㅠㅠㅠ

그리고
여기서 조이시티을 이어갈 게임을 만들고
계신다는얘기를 듣고 너무 기뻐요 ㅋㅋ
기다리고 있습니다~~

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

^^저두요~

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도 키유키우고싶내요 ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

키유 ㅋㅋㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

키유가정말목소리도귀여웠는데..ㅠㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

키유인기 많네요 ㅎ

Total 12,792건 731 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
382
양쥰혁님 댓글4
  서인영1 1900 04-03
381
출첵! 댓글3
  신세혁 1544 04-03
380   돈이없어으앙 1845 04-02
379   까부리 1824 04-02
378   김마이클 1879 04-01
377   청순가련 1910 03-30
376   INYU 1877 03-30
375
~~~~ 댓글5
  음메 1762 03-30
374   이렐 2116 03-29
373   보라짱데쓰네 1847 03-29
372   모들리 1828 03-27
371
오늘 댓글5
  히키코모리。 1802 03-27
370
ㅎ2 댓글7
  김다미 2116 03-27
369   다이아나 1935 03-26
368
흠흠.. 댓글7
  I조L이O시V티E 1894 03-25
367   이렐 1884 03-25
366
게시판... 댓글9
  리뿌 1904 03-25

검색