자유게시판

아하 기억난당 ! 엣날 그리운 친구들 ~

페이지 정보

작성자  보라짱데쓰네
조회 1,847회 작성일 10-03-29 00:04

본문

갑자기 기억난 친구들중엔..

은재♥
황제쫑

둘밖에 기억안나는뎅 혹시 이거 볼수잇으려나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

찾길바래여 ㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

사람많아지면찾을수있을꺼예요ㅕ~

노찌롱님의 댓글

노찌롱 작성일

몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ^^

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 찾길 바랍니다~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ전 오래되서 그런지 친구이름도 다까먹었네요 ㅠㅠㅋ

여린꽃잎님의 댓글

여린꽃잎 작성일

헐 은재누나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      이거 글쓴님 조이 아이디 뭐에요 은재누나 어떻게 알지?ㅋㅋ

저 여린꽃잎

보라짱데쓰네님의 댓글

보라짱데쓰네 작성일

저는 정주아였는뎅 !
기억..못하시겟져? 너무 갠플만해서;하하..ㅋ_ㅋ
은재언니랑 아직두 연락하시나용 ?

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 저두 친구보고싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Total 12,792건 731 페이지
  • RSS
자유게시판 목록