자유게시판

이런곳이 있는줄은 몰랐네요 !!

페이지 정보

작성자  INYU
조회 1,878회 작성일 10-03-30 17:16

본문

ㅠㅠ 초3때부터 조이하다가 공부땜에 한창 쉬는데
사라졌단 얘기듣고 충격먹었던 ....... 유저입니당 ㅎㅎ

너무너무 조이가 하고싶어서 해피로 그냥 때우고 있는데 .. 이건 뭐 재미도없고 ㅜㅜ
핵쓰는 사람때문에 접속도 제대로 안되고 ;ㅁ;
짜증나서 ; 조이시티 흔적이라도 찾고싶어서 이리저리 검색하고있는데
여기가 나오더라구요 ;ㅅ;

조이시티W가 3월 안으로 나온다는 얘기가 있는 것 같은데요
3월은 내일까지네요 ! ㅋㅋ 기대됩니당
물론 예전과같은 게임은 아니겠지만 ~ 그래도 조이에 목마른 저를 , 그리고 많은 분들을 달래주기엔 충분할거라고 생각해요 !!

자주 올게요 ㅎㅎㅎ

아 !
혹시 해피하시는 분 있으신가요 ?!

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저여 ㅋㅋ

INYU님의 댓글

INYU 작성일

우왕 무슨섭이세요 ㅇㅁㅇ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

안녕하세요~ 저는 해섭 인데..

이렐님의 댓글

이렐 작성일

전 달섭'ㅁ'ㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

안녕하세요~

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요~

INYU님의 댓글

INYU 작성일

전 별섭이네여 ㅠㅠ 같은 섭 분들이 없넹 ;

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 달섭하는데 ㅎㅎ ㅠㅠ해피도 좀...이제 ㅠㅠㅠ

miniature님의 댓글

miniature 작성일

해피는 차마 못하겟던데... ㅠㅠ;;;;

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 조이 . .
조이가 . . 원조 !!!!!

Total 12,792건 731 페이지
  • RSS
자유게시판 목록