자유게시판

양준혁님의 최근소식

페이지 정보

작성자  Sonia
조회 2,026회 작성일 10-04-06 18:01

본문

양준혁님과 메일을주고받았는데 최근몸도많이아프시고
회사와 학교를 같이다니셔서 많이바쁘시다고합니다
짬을내어서 가끔식 제작도하고 계시다니 짧은응원의 한마디가 양준혁님한테
큰 힘이 될것입니다^^

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

이렇게 라도 양준혁님의 소식을 접할수 있어서 기쁘네요

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

오랫만에 소식을 들으니 반갑네요 ㅎㅎ 어능 쾌차하시구 좋은소식 기다릴께요 ~~

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ 한번들러주시면 좋겟네요
얼른 쾌차하셔요!!ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

에흉... 힘내세용!! ㅠㅠㅠㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

양준혁님 힘내세요!! 무리하지 마세요^^

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

바쁜활동으로몸이많이안좋으신가보내요 힘내시길바래요

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

양준혁님 힘내세요!!! 그래도 기다리겟습니다 좋은소식 바래요!!

여우별님의 댓글

여우별 작성일

양준혁님 누군가를 통해 소식을 듣게 되어 섭섭하지만 그래도 반갑네요 ㅠ 전에도 몸이 안좋으시다고 해서 걱정했던게 기억나는데 아직도 쾌차하지 못하셨나봐요 ㅠㅠ 어서 힘내길 바라요 ㅠㅜ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

힘내세요!!

유키님의 댓글

유키 작성일

힘내세요 !!!!!

Total 12,791건 730 페이지
  • RSS
자유게시판 목록