자유게시판

끄앙 > <

페이지 정보

작성자  이렐
조회 1,870회 작성일 10-04-11 19:52

본문

오랜만에 출석입니다ㅏㅏ

아직 조이시티가 만들어지는 소식은 없는 듯 하군요...
하지만 이번달...아니, 다음달안에라도......아니
올해안에는 나오겠지요...OTL 그래도 난 기다립니다.
... 이말은 전에도 하긴 했지만.
그만큼 기다릴 각오가 있다는 이야기!!
건강이 그 무엇보다도 최고랍니다, 쭌님!
우리가 기다리는건 뭐 얼마든지!
쭌님이 유일한 희망이니까요ㅜㅜㅜ 쭌님이 쓰러지면 안돼죠ㅜㅜㅜ
건강을 최우선으로 두고 조이시티를 만들어주세요> <

그럼 다음에 또 출석하러 들릴게요> </

댓글목록

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

언젠가는되겠죠 기다려용

까부리님의 댓글

까부리 작성일

조이시티는 게임이상 저의 어린시절 추억인듯... bgm 만들어도 눈물이뚝뚝

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

같이 기다립시다 ㅋㅋ출석요 ㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

아 . . 기다리는게 일이된 ㅎ

Total 12,791건 730 페이지
  • RSS
자유게시판 목록