자유게시판

자음퀴즈 마지막문제입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,668회 작성일 08-10-12 23:45

본문

보기:  ㅃㅊㅁㄹ

이마와의 각도가 90도 이상이 되는 ____ 전용 머리입니다. 강렬하고 반항적인 신세대 터프가이의 이미지를 뿜어낼 수도 있겠지만 무스 값이 많이 들기 때문에 경제적으로는 권하고 싶지 않은 머리입니다.

댓글목록

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

뻗친머리

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

정답입니다.

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

뻗친머리

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

뻗침머리

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

뻣친머리 ?

태극기님의 댓글

태극기 작성일

뻗칟머리

계피님의 댓글

계피 작성일

늦었어뻗친머리..

유키님의 댓글

유키 작성일

이건  0.1 초 차이인가  ..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

와개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

각렬하고 반항적인 ㄷㄷ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS
자유게시판 목록