자유게시판

서...설마....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,234회 작성일 10-05-02 11:15

본문

양준혁님...??

군대가신거 아니죠??!!! ㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아닐꺼예여 아닐꺼라고 믿어요 ㅎㅎ

ㅠㅠ

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

아니실겁니다.. 아마도................잘은 모르겠지만요 ㅠㅜㅜ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

아프셔서 쉬고계시고있는걸로알고있어요 근데 군대가실때쯤이면 운영이어떻게될지ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

그래두 . . 고생하시는것같은데 . .
기다려봐야죠 . . ;

Total 12,791건 730 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
ㅊㅊ 댓글1
  리뿌 1615 05-02
397   쿠우 2235 05-02
396   내사랑고기 2649 04-28
395   없코 1805 04-27
394   vv40600 1570 04-26
393   컬러풀바비v 1570 04-26