자유게시판

이벤트소감 ㅋ

페이지 정보

작성자  계피
조회 3,132회 작성일 08-10-12 23:50

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 다시 조이하는기분 들어서좋았고
해피 새로해서 돈없는데 삥도 보태주시니 더좋았고
자브리한다고 속도느려서 해피카 갖고싶었는데 
이것도 상품으로주셔서 더더더더 좋았어요
이제 언제 이벤트할지모르니
매일 들어와봐야겠어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
양준혁님 진짜 옛날부터 조이하시면서
프로그램하셧는데
저랑 나이가같을줄이야
생각도못했는데..ㅋ..
적어도 30대..ㅋ...............
어쨋든 재밌었고
또 이런이벤트 자주있었으면해요

댓글목록

태극기님의 댓글

태극기 작성일

풉............

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

해피카를 유용하게 쓰실 수 있어서 다행이네요!

깜짝이벤트도 자주 준비하겠습니다!

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

양준혁(운영자)분계서는 조이시티 살릴려는 그마음 이해했습니다. 허나 부족한 게임프로그램 이여서 아직 미활동 이겠지만 적극참여 하겠습니다

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎㅎㅎ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

g반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ